Бездомное
угрюмо, непокрашено,шершаво,
Вставало в стойку чуткою легавой
И вспарывало силой кистеня.
Дерев густых утробный мощный гул
Не заглушал пещерного рычанья.
Не сетовал, не отвечал на брань я.
Я, грешный, выл, как воет Вельзевул.
Зарывшись в ложе,вырыдан душой,
Убит своим же собственным оружьем,
Я был покрыт лишь слоем первой стужи -
Нагой.. смятeнный..преданый.. большой...
Свидетельство о публикации №109101301407
Я с тобой разговариваю внутри. Постоянно. Знаю, что ты - есть, дедушк. Да какой дедушк..- сестричка.
Рена Боровская 09.04.2010 08:25 Заявить о нарушении