ПОЭТ

Я УМИРАЮ ОТ ТОСКИ
СГОРАЕТ СЕРДЦЕ В МУКАХ СТРАСТИ
МОЙ САД ДАВНО БЕЗ РОДНИКА
ПОЛУДЕННОЙ ЖАРОЙ СЖИГАЕТ

НЕТ ФРУКТОВ, УРОЖАЯ НЕТ
НА ЯБЛОНЯХ ЖЕЛТЕЮТ ЛИСТЬЯ
СТАРИННЫЙ СКВЕР ВЕСЬ ОПУСТЕЛ
НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЕСЕЛИТСЯ

ИСПИСАНЫ ПЕРОМ ЛИСТЫ
К ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ПРИЗЫВАЯ
МЕЧТЫ БЫТЬ МОЖЕТ И СБЫЛИСЬ
УЗНАЛ КОГДА ТО ЛАСКИ РАЯ

КАМИН ЗАЖЕГ, ОГОНЬ ГОРИТ
И ОТРАЖАЮТ ПЛАМЯ СТЕНЫ
ПИШУ О ЖИЗНИ ПРОШЛОЙ СНЫ
И ВЕРЮ ЧТО РЕШУ ПРОБЛЕМЫ

И НОВАЯ ЗВЕЗДА ВЗОЙДЕТ
СОГРЕЕТ ВСЕХ ЗЕЛЕНЫМ СВЕТОМ
ЗАЛЕЧИТ РАНЫ, ПУТЬ НАЙДЕТ
К ТЕБЕ КОТОРАЯ ПОВЕРИТ

09.08.2009


Рецензии