серое утро
осень проснулась, это обман.
Дождик со снегом, вроде зима,
тает как небыль, та же вода.
Серые тучи, не видно луны,
звёзды мерцают где-то в дали.
Память о лете, красным листом,
жёлтый гербарий, память о нём.
серое утро, и в мыслях туман....
Свидетельство о публикации №109101301392
Аленалена Бородина 21.10.2009 10:30 Заявить о нарушении
Сиэле Винкел 21.10.2009 19:46 Заявить о нарушении