Грешный Ангел

Клубы пыли вздымайтесь вверх!
Листья, разлетайтесь пред ногами!
Ангел, совершивший грех,
Он здесь, он рядом с нами…

Черный плащ до пола ниспадает,
Длинные ресницы оттеняют взгляд,
По земле легко ступает,
В грехе не признает, что виноват…

Идет вперед, к заветной цели,
А цель – есть девушка с огромными глазами,
Увы, любовь запретную узрели,
И не поможешь здесь мольбами…

Его за это выгнали из рая,
И пустили странствовать в аду,
Она, увы, о нем не зная,
Им любовалась, сидя у себя в саду…

Давно она его пленила красотой,
Давно хотел он был замечен ею,
Его любовь была к ней не простой,
Змеей сдавив, душила шею.

Ради нее он был наказан вечной мукой,
Но от любви ему не страшно ничего,
Он стал в руках богов лишь куклой,
За любовь все мучили его.

Но не мог он до нее дойти,
Не мог к ней прикоснуться, как мечталось,
До этого он должен многое пройти,
Препятствий множество осталось…
(11.10.09)


Рецензии
Прекрасный стих, прочитала все ваши, этот понравился больше всех.
Привет с пикабу)))

Юлианна Туман   15.07.2013 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Ирина Корелова   15.07.2013 20:57   Заявить о нарушении