Шоколадка
СТАВЯ СИМВОЛЫ ЗНАЧЕНИЙ
ВЕРЮ ЧТО ТО ПРОЧИТАЕШЬ
ЛИШНЕЕ ПО УДАЛЯЕШЬ
ВОТ ТЕРЯЮСЬ Я В ДОГАДКАХ
ГДЕ ОТВЕТ ТВОЙ ШОКОЛАДКА
МЕСЯЦ ТЫ НЕ ПИШЕШЬ МНЕ
МОЖ ЖИВЕШЬ ТЫ НА ЛУНЕ
СЛАДКИЙ САХАР ГУБ ТВОИХ
ЛИЖЕТ МОЖЕТ ТВОЙ ЖЕНИХ?
НО ПОСТОЙ ТЫ ВЕДЬ САМА
В ФОРУМЕ МЕНЯ НАШЛА
ПЕРЕПИСКИ ПОМНЮ ФЛИРТ
ОБЪЯСНЕНИЯ В ЛЮБВИ
ФОТО СТАВИЛА НА САЙТ
СТРИНГИ, ВОЛОСЫ КАШТАН
ОТ УЛЫБКИ ТЫ СВЕРКАЛА
И У МОРЯ ЗАГОРАЛА
ПОНЯЛ Я ЧТО СЕТЬ ОБМАН
ПУСТЬ МЕНЕ ПОСТАВЯТ БАН
Я К СОСЕДКЕ ПОСТУЧУСЬ
РАССКАЖУ КАК МУЧАЮСЬ
К ТОЙ ОСОБЕ МОЛОДОЙ
Я СТУЧУСЬ, О БОЖЕ МОЙ!
ДВЕРЬ МНЕ СРАЗУ ОТКРЫВАЕТ
МИЛЫМ ВИДОМ УДИВЛЯЕТ
ВИЖУ ЭТО ШОКОЛАДКА
ТА ЧТО МНЕ ПИСАЛА КРАТКО
ВОТ ДУРАК НЕ МОГ ЖЕ СРАЗУ
БЫТЬ СМЕЛЕЕ БЫТЬ В ТРИ РАЗА
СКОЛЬКО ДНЕЙ Я ПОТЕРЯЛ
И КОМПЬЮТЕР ДОНИМАЛ
НА ЛУНУ Я СДАМ БИЛЕТЫ
ТЫ НАШЛАСЬ Я РАД ЗА ЭТО!
07.08.2009
Свидетельство о публикации №109101301384
Прелесть!!!:)))
Филиппова Екатерина Александровн 18.10.2009 19:45 Заявить о нарушении