А ну, расскажи, что узнал...
И взрослый мужчина,
А я вспоминаю порой
Малютку смешную
Любимого сына,
Что топал за ручку со мной.
Тебе говорили
Шутя на морозе,
А ну, расскажи, что узнал
Взбегал ты на горку
На полном серьёзе
И громко стихи нам читал.
Ах, времечко, время
Летит без оглядки
Куда уже можно скорей
Сын вырос, а в маминой
Старой тетрадке
Стихи, посвященные ей...
Так важно писал ты
В четыре годочка
Ну, что может быть поважней?
А мама вот плачет,
Глядя в эти строчки
Тогда, посвященные ей...
Сын вырос, он взрослый
Солидный мужчина,
А маме ещё невдомёк
И видит малышкою
Взрослого сына
И ей он не сын, а сынок...
Свидетельство о публикации №109101301367
Замечательное стихотворение! Очень доброе и даже "душещипательное"...
С уважением, Елена.
Елена Другова 13.10.2009 07:16 Заявить о нарушении
Неля Меркулова 14.10.2009 21:17 Заявить о нарушении