Маленький мальчик саблю нашел
в доме под полом он саблю нашел
в старом амбаре стояла тачанка
лихо в зарнице стрелял он по танкам
танки фанерные быстро горят
в поле зарублен отряд октябрят
пленных не брать, в штабе расстрел
что то в игре перепутал пострел
30.07.2009
Свидетельство о публикации №109101301365
С уважением
Таня-Я 17.10.2009 01:10 Заявить о нарушении