Если в России разберутся, что и к чему есть, то ка

Владимир Александрович писал(а):
Гаврош писал(а):
Владимир Александрович писал(а):
Пешки вы все маленькие против Сталина. Но, все туда же, судить и осуждать… Мошкара, одним словом.

Позвольте пожать Вам настоящую мужскую руку, уважаемый Владимир Александрович.
Как точно Вы дали характеристику форумным болтунам.
С уважением, Гаврош.


Спасибо, Гаврош. Но, не думаю, что здесь пустая болтовня. Кому-то очень не надо, чтобы в России разобрались с экономикой. Если в России разберутся, что и к чему есть, то капитализм рухнет по всему миру.


Владимир Александрович, Доброе Утро!
Вы сказали:" Если в России разберутся, что и к чему есть, то капитализм рухнет по всему миру."
Ваши мысли я зафиксирую, Согласны?
Эти слова заслуживают ВНИМАНИЯ!
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин.
Надеюсь, что больше не будите нас с Юрием Григорьевичем обвинять в АГРЕССИИ ПРОТИВ РОССИИ!?


Рецензии