Жду ответа
Но с ума схожу, скучаю, почему?
Ты забыл, из жизни вычеркнул меня,
Не со зла, а так, играя, не хотЯ.
Вроде девочка большая, даже взрослая.
Но чего-то задаюся я вопросами?..
Ведь попала непонятно как впросак?
Почему, зачем, что сделала не так?
Свидетельство о публикации №109101301290