Владу Ривлину

     Владу Ривлину.
      
       Когда настанет день солнца во славе,
       Исчезнет тень и восцарится свет,
       Надтреснет твердь податливая лаве
       Могущества сияющих планет.
      
       То мудрые обрящут утешенье:
       Соль истины безмерна и проста.
       Повергнутся искусы о каменья
       И затворятся скверные уста.
      
       По мере той как звали и встречали
       Я никакую тайну не повем:
       Ровно на столь, сколь верили и ждали,
       Ровно по этой мере будет всем...
      
       14.05.09. Const/ВАРБ


Рецензии