В твоих глазах

Теснится грусть в душе твоей,
Но от одиночества не убежать,
Печаль с тоской,в союз вступили,
О прошлом лучше и не вспоминать.


В твоих глазах блестит слеза,
В твоих глазах видна печаль,
Обида,боль,недетский страх
В твоих глазах,в твоих глазах.



Любовь прошла,но жизнь течет,
И все меняется вокруг,
И как бы тяжело не стало,
Ты для меня всего лишь друг.


В твоих глазах блестит слеза,
В твоих глазах видна печаль,
Обида,боль,недетский страх
В твоих глазах,в твоих глазах.


Рецензии
Грусный стих и очень больно бывает слышать, что ты всего лишь друг... понравилось!

Панктера   15.10.2009 06:25     Заявить о нарушении
Это в жизни к сожаленью,
Очень частое явленье.

Спасибо Вам за отклик!

Алексей Стусь   15.10.2009 07:11   Заявить о нарушении