Небосвод
А на земле метель - мороз...
Холодный ветер бьёт в лицо,
А снег замёрз - так много слёз!
Хочу я попросить совета!
Совета у небес, у неба.
Стоит ль мне теперь всё это!
Услышь меня и дай ответа.
Сомнение в душе так гложет,
Надеюсь на себя, но всё же...
Я верю, что оно поможет,
Напишет на руке - на коже!
Хочу я попросить совета!
Совета у небес, у неба.
Стоит ль мне теперь всё это!
Услышь меня и дай ответа.
Дай сил преодолеть ненастье,
Познать в дороге все твои вехи...
Увидеть свет в конце тоннеля,
И быть свободным всегда-навеки!
Хочу я попросить совета!
Совета у небес, у неба.
Стоит ль мне теперь всё это!
Услышь меня и дай ответа.
Свидетельство о публикации №109101301230