Мой мир
Мой мир – это пение волн,
Мой мир – это сердца печаль
О том, что не рядом мой Дом.
Мой мир – это мудрость веков
И странствий пожизненных след.
Мой мир – это сила ветров
И нежный весенний букет.
Мой мир – это вера и свет,
И преданность дружбе навек.
Мой мир – это с правдой завет,
Мой мир – безмятежности брег.
Мой мир – это пристань души,
Мой мир – это пения час,
Мой мир – это слёзы в тиши
И в битве бесстрашия глас.
Мой мир – это Новая Твердь
И неба лазурного высь.
Мой мир – это ранняя смерть
И вера в Нетленную Жизнь.
Свидетельство о публикации №109101301227