Отраженье весны это осень златая
Отраженье весны –
это осень златая,
Океана простор –
это эхо небес.
Из далеких миров
к нам "звезда" прилетая,
Не успела поведать
о тайне чудес.
Явился года нового рассвет
С морозцем и снежком пушистым:
«Что изменилось, где ответ –
На древе жизненном, ветвистом?»
Несут, торопятся года –
На крыльях невозвратно время.
Весною талая вода
Питает жизни новой семя.
Луч солнца брызнет на поля,
Рожь золотая колосится,
И октября встает заря,
Туманом желтым лист кружится.
Вот мухи белые летят,
Мечты приходят редко в гости.
В саду березы голые стоят,
Горят в душе надежды гроздья.
Свидетельство о публикации №109101301226