В миг падения

Город давит домами,
Рвется в горы душа.
На крутом перевале
Ожидает мечта.

Звезды яркие ближе,
Слышен шепот небес.
Только там я увижу,
Как цветет эдельвейс.

Но, сорвавшись с вершины,
В миг паденья пойму.
Дымкой призрачной, синей
Я к любимой плыву.


Рецензии