Хрустальные капли

ХРУСТАЛЬНЫЕ КАПЛИ

Весна, как юная художница.
Пришла с мольбертом на этюд.
Наряды поменяли модницы,
И слезы снежные текут.

И капли падают хрустальные,
Звенят, звенят, как бубенцы.
Дерутся воробьи нахальные,
Купаясь в лужицах весны.

Грачи гуляют важно по полю,
И на березе дом растет.
К земле склонились ветки тополя,
А думалось, не доживет.


Рецензии