Наша мечта

Мы движемся - она уходит,
Черта меж небом и землей.
За нею вечный призрак бродит,
Которого зовут мечтой.

Мы о лете мечтаем зимой,
А весной, чтобы осень настала.
Годы мчатся бурливой рекой,
И нельзя все начать сначала.

Поседела наша мечта,
А душа, как открытая рана.
Мы по жизни спешим, а куда?
За черту нам, наверное, рано.


Рецензии