Пока живем

Как не горит костер без дыма,
Без ветра чахнут паруса.
Пока живем, стучат сердца.
Душа и плоть - неразделимы.

Ритмы сердца, души волненья,
Радость встречи, прощанья печаль.
Время мчится  в туманную даль.
Непрерывно событий теченье.

Подъемы, взлеты и паденья,
Крутые повороты, виражи.
Прошедшей жизни миражи,
И к гавани спокойной устремленье.


Рецензии