***
Потом мы выросли, и земля и небо как будто бы оттолкнулись друг от друга, открыв города,набитые спешащими людьми. Эти люди мало обращают внимание на то, что находится под ногами, на то, что происходит в небесах. Они идут прямою дорогою, мало интересуясь, чем-то помимо своих собственных целей.
И если в этой толпе спешащих одиночек ты случайно встретишь человека и вы полюбите друг друга, то ощущение мира как целого вернется уже для обоих. Вы станете теми, кому суждено парить в небесах, оставаясь на земле.
Свидетельство о публикации №109101300121