Счастье

Что такое счастье - кто ответит?
Нет такого в мире мудреца.
Счастье - это солнце в небе светит
Для того, кто верит в чудеса.

Мир чудес - это лес и река,
Звезд паденье, восход и закат.
Кораблями плывут облака,
И весеннего грома раскат.

Что такое время - это годы,
Быстротечны, как весны поток.
Мудрость не отнимешь у природы.
Нам бы этой мудрости глоток.


Рецензии