Гостья

Кем угодно, но не мной
Под глазами полукружья
Недоеденной луной...
Ей клянутся, но не служат

Тень, застывшая в дверях
Просто проходила мимо?
Прочь отталкиваю страх
Нацепив улыбку криво

По ночам не зная сна,
Приходя в мой дом как гостья
Разогрей себе вина
И скажи, что ведь не поздно

Кто угодно, но не я
Снова нарушать запреты
Разбиваю зеркала...
Убери свои секреты

Вновь читая по губам
Не запоминаю лица
Обрекла себя на шрам
След укуса светской львицы...

В тёмной комнате одна
Сердца отмеряв удары
Разобижена луна...
Звёзды разделяет  в пары


Рецензии