Не смейте забывать учителей

26.09.2007 г. «Не смейте забывать учителей…»
(А.Дементьев)

Она, задумавшись, сидит
Над строками великого поэта.
«Руслан Людмиле говорит…»,
Но не услышала она ответа.

Стук в дверь нарушил тишину,
Надежда Федоровна молвила: «Войдите,
Я что-то право вас не узнаю,
Ведь столько лет прошло, простите».

Мужчина улыбнулся и букет
Чудесных роз с поклоном преподносит:
«Я Вам из прошлого принес привет –
От юности,» - он тихо произносит.

Александр Карташов


Рецензии