Есть в родимой сторонке уголок для души

19.09.2007 г. * * *

Есть в родимой сторонке
Уголок для души.
Детство голосом звонким
Нас зовет: «Приходи!»

Рано утром с зарею
На рыбалку пойдем,
Или может «ночное»
У костра проведем.

Как мне хочется крикнуть:
«Я согласен – иду!»
Эхо может охрипнуть,
Но тебя не найду.

Александр Карташов


Рецензии