Утро осеннее

17.09.2007 г.

Осень… Холодно утром,
Без листвы – нагишом.
В нежном облаке мутном,
Догорает рябина костром.

Растворяются в небе звезды,
Оставляя бледную тень.
Исчезают ночные грезы
И рождается новый день.

Горизонт розовеет и ветер,
Просыпаясь, встречает рассвет.
Для кого-то он будет светел,
А кому-то прощальный привет.

Александр Карташов


Рецензии