Тяжело мне жить на свете белом...
А с тобой, ещё мне тяжелее
В сарафане, выгоревшем, цвелом,
Ты - тупой, и я ещё тупее...
Стороной тупой ножа – лишь скрежет...
Выше лезвием бери, что прочно!
Крови хочешь, море крови свежей,
Размешаешь позже с жижей сточной?
Все бы ничего, да мир,– зараза,
Красотою выровняет тупость
С каплей нежности «телячьей» фраза
Свяжет нас в прекраснейшую глупость!
Свидетельство о публикации №109101301144
кровь слаще мёда!!!!!!!!!
дракулушкин
не ожидал☻
Антип Ушкин 26.10.2009 04:59 Заявить о нарушении
Яна Славинская 28.12.2009 22:08 Заявить о нарушении