игра

Я ищу в темноте твоих тайн  отпечатки,
У тебя на руках из резины перчатки,
У меня на плече мои сёстры улитки,
Из волос рвутся к небу алые нитки,
Я копаю чуть глубже его  поцелуев,
От твоих многоточий давно обезумев,
Ты воруешь меня от других укрывая,
Я даю тебе сердце,давай поиграем?


Рецензии