Будущее Критика

Он будет биться,
Сидя за столом,
С самим собою
В муках и сомненьях,
Хвататься зА душу свою,
Где - бурелом,
И находить в фантазии
спасенье.

И, наконец,
Пролив греховный груз
Слезами праведными
На алтарь Творенья,
Освободится
От порочных уз
И сам постигнет
Счастье Озаренья.


Рецензии