Бессердечность

Прошу тебя не вспоминай, моё лицо,цвет глаз и голос.
Я растворилась в тишине теперь я бесконечность, космос.
Прошу тебя не говори моё придуманное имя,
Ушло навеки в никуда отмеренное наше время...


Рецензии