настроенья нет...
Кто захочет это прочитать?
Мысли на бумагу выливают
те слова, что хочется сказать.
Потерпи бумага, ты же сможешь
вытерпеть жестокое перо.
Эх, тоска, зачем мне сердце гложешь?.. -
Боже мой, как всё это старо!
Одинаково, банально и не ново,
мысли близнецы из года в год.
Снова неизвестная корова
мой перетоптала огород.
А я за ним ухаживал, лилеел.
Изредка, но всё же удобрял.
Потому, что как то слепо верил
в то, что вдруг сегодня утерял.
Не хочу, но буквы сами плачут,
образуя мрачненький сюжет.
И хотел бы как-нибудь иначе,
да другого настроенья нет.
2004 г.
Свидетельство о публикации №109101301058