Хо. ББ. и...

Не люби её, не люби. Делай всё, чтоб её забыть
Пробуй
солнечные лучи других,
Золотого кольца высшей пробы
любви до гроба
Любовь к ней - твоё лишь хобби
Собирание голубизны с глаз лица,
Накопить,
и обменять чтобы
Взгляд любви на ненавистный взгляд
Или чтоб показать,
какой  у тебя кляссер
С марками из Европы,
Ведь их просто так не достать...
клянчить
Или
за огромные деньги cкупать…
Раскручивать глобус,
с закрытыми глазами
Тычешь пальцем, а там пусто
Там ничего быть не может вообще
кроме нитей рек,
затянутых туго на твоей шее.

Не люби её, не люби….
Ты достаточно накопил
злобы…


Рецензии