Джульета
Прости за всё, что не сумел.
Но всё, чего с тобой не сведал,
себе в укор сказать успел.
Естественно я бестолковый,
конечно же, я баламут.
И пусть мне, как то там, хреного,
но и таких же где то ждут.
Всё понимаю без ответа,
всё осознав, беру в упрёк.
Проснись, капризная Джульета!
Прости, что мало между строк.
2007 год
Свидетельство о публикации №109101301038