Мы - привычка друг друга...
Еще одна дверь.
И опять
Я охочусь за тенью подруги.
Ты
однажды
Устанешь бежать
В этом замкнутом круге.
Шорох.
Скрип.
Проблеск света. Порыв
Уходящего лета.
Я частичка
тебя.
Я сны
Слепого поэта.
Полдень.
Дом.
Старый дом,
Как пустырь, одиноко
Ждет тебя.
Ждет меня…
И по-детски жестоко –
Ветер.
Прах.
Мир теней.
Скорбь. Безмолвна подруга.
Пыль времен
Не устанет
Шептать:
«Мы – привычка друг друга…»
(06.12.2001)
(из цикла "Дорога странствий")
Свидетельство о публикации №109101301036
Нина Терехова 15.10.2009 10:40 Заявить о нарушении