Шило на мыло

Снова перепутал шило с мылом,
не трезветь, а умереть хочу.
Где то носит всех моих любимых,
Не сходить ли к алчному врачу?
Он меня сведёт с ума конечно,
он мне включит лампы вместо свеч,
но не скажет как стать безупречным,
и не сможет сердце уберечь.
Как ему скажу, что скоро сгину,
во туда, где не нужны врачи?
И, возможно, там лишь и остыну.
Хоть кричи ты мне, хоть не кричи.
Я покину вас, как не крутите.
Хоть не очень к этому готов.
Но хоть вы меня уже простите,
что б  уйти мне легче - без оков.
Я исчезну, как сочту возможным.
Когда дамы возвратятся в баб.
Не стесняясь и не осторожно
поцелуями заменят, дурню, кляп.
Я  уйду и им скажу спасибо.
Я уйду, но адреса не дам.
Этот адрес схоронит обиды,
и додаст приличия годам.
Я уйду, когда настанет время.
Я уйду без лишних лживых слов.
Я уйду, но ни какое племя
не заменит глупость городов.

14 февраля 2009 г.


Рецензии