Под березой тора ланге
ПОД БЕРЕЗОЙ
Что нужды звать тебя сквозь слезы,
Ронять признанья в пустоту!
Лишь серьги спелые березы
Ломаются о мерзлоту.
Трепещет тень ветвей, качаясь,
Трепещет сердце ей в ответ,
И серьги шелестят, ломаясь:
«Конец… Прости, надежды нет».
(С датского)
Свидетельство о публикации №109101301027