Я снилась ли тебе?
Сидящей рядом у твоей постели,
В глаза, в твои глаза глядящей слепо
Иль обнимающей твои колени?
Я снилась ли тебе после заката?
Я о тебе и день, и ночь мечтаю,
Я за тебя молюсь всходящим звездам
И небу над моим притихшим домом.
Я снилась ли тебе лишь било полночь?
Рыдающей, смеющейся, печальной?
Ах, милый мой, единственный, любимый!
Я так устала ждать, я так устала!
Я снилась ли тебе на первой зорьке?
Когда б ты знал, как о тебе тоскую,
Ко мне примчался б ты сей час на крыльях,
Чтоб унести меня навстречу солнцу.
Я снилась ли тебе, пускай, под утро?
О, протяни мне сильные ладони,
Пускай возьмут меня, но крепко-крепко,
Пусть обнимают, греют и ласкают.
Я снилась ли тебе сегодня ночью? …
Май 1981
Картинка от моей подруги на ЛиРу
Свидетельство о публикации №109101301012
Приснись, любимый , мне сегодня ночью
И я тебе приснюсь, конечно.
Пусть в этих снах мы будем вместе
Хочу, чтоб были вместе-вечно!
Валентина Ромашкина-Коршунова 12.03.2010 20:45 Заявить о нарушении
Сабина Карлье 13.03.2010 15:45 Заявить о нарушении