Осень

  Осень ты пришла ко мне сегодня в гости
  Мне с тобой подружка очень грустно
  Хочешь сядем и поплачем вместе
  У меня в саду под старым дубом

  Осень я думала ты далеко
  И тебя я совсем не ждала
  И меня ты застала врасплох
  Неужель не вернуть тех цветов
  Что когда-то я сорвала

  Ты молчишь ,а самой мне не ответить
  На поставленный вопрос
  И прошу я только Небеса
  Не оставить тех загубленных цветов


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.