Вот и все...

Вот и все.Я сама виновата.
За ошибки приходит расплата...
Научиться бы не торопиться
И еще не любить научиться,
И еще - все забыть и поверить,
Что навечно захлопнуты двери,
Что из памяти выброшен вон
Твой - мой для тебя - телефон.
Научиться бы...
Только непросто
Сжечь в душе этот призрачный мостик,
Между нами построенный снами...
Что же будет без мостика с нами?!.
               


                1994г.


Рецензии