Ожидание

Шелестит камыш на ветру,
Облетают тихонько деревья,
Возле речки сижу я и жду,
Сам не знаю чего - наважденье.



Жду сегодня,вчера тоже ждал,
Ты чудак,все твердят мне однако,
То,чего не терял,не найдешь,
Это только лишь времени трата.


Рецензии