Всё я знаю
Как девчонка идёт по росе,
И как сердце, увидев, забьётся,
Словно перепел юный в овсе!
Но, чем жил я, что видел, встречая,
Забываю житейский расчёт,
И меня,
оживляя,
живая,
Жизнь,
как вешние воды,
несёт!
Свидетельство о публикации №109101200924