Улыбка моны Лизы

26.02.2007 г.

Музей… Джоконда перед нами.
И тайну скрыли черные глаза.
Прошедшие века не разгадали
О чем мечтает женская душа.

Улыбка тронула бессмертные уста
И время нас незримо разделяет.
А шепот с гениального холста
Через столетья в сердце проникает.

Желание любить и быть любимой –
Неистребимо, как природы зов.
И счастье с тем единственным мужчиной,
Который для нее на все готов.

Александр Карташов


Рецензии