В поиске

Можно,
Осторожно...
Сложно
И тревожно.

Уйти,
Найти.
Прости,
Не грусти.

Вернусь,
Клянусь.
Боюсь?
Лишь грусть.

Запреты,
Секреты,
Советы:
Их нету.

Улыбаясь
Обнялись.
Расстались,
Не прощаясь.

Искал.
Устал,
Не спал
И упал.

Снится:
Лица,
Девица,
Как птица
Она
одна
Всегда
Рядом была.

Проснулся,
Усмехнулся.
Обернулся
И вернулся.


Рецензии