Счастье это солнце в небе светит
Нет такого в мире мудреца.
Счастье – это солнце в небе светит,
Для того, кто верит в чудеса.
Мир чудес – это лес и река,
Звезд паденье, восход и закат.
Кораблями плывут облака,
И весеннего грома раскат.
Что такое время – это годы,
Быстротечны, как весны поток.
Мудрость не отнимешь у природы.
Нам бы этой мудрости глоток.
13.03.2007 г. Александр Карташов
Свидетельство о публикации №109101200904