На завалинке старый отец
На завалинке старый отец
Закурил самокрутку и кольца
Поднимаются к своду небес,
И встает невеселое солнце.
Мать украдкой глядит на дорогу,
Убирает пылинки с крыльца.
И скрывая в работе тревогу,
Утирает слезинку с лица.
С каждым годом родные сынки
Приезжают все реже и реже.
Позабытые старики –
Примирились с тоской и надеждой.
Александр Карташов
Свидетельство о публикации №109101200897