Стареют вещи, приходя в негодность
Стареют вещи, приходя в негодность,
Со временем мы тоже, как они.
За добрые дела в ответ Вам подлость,
И в суете-сует проходят дни.
Все, что случается, наверно не случайно,
Всегда есть выбор, как Вам поступить.
Судьба душе шепнула тайно:
«Не надо с выбором спешить».
Случайность караулит, как добычу зверь,
Неверный шаг Ваш каждое мгновенье.
И в неизвестность открывая дверь,
Взвесь за и против и прими решенье.
Но если принял – все понятно,
У времени нет скорости назад.
И что случилось – не вернуть обратно,
Надежду ищет наш печальный взгляд.
24.03 2008 г. Александр Карташов
Свидетельство о публикации №109101200896