Свобода
Им загляну в глаза, душа заплачет.
Как много в скорой жизни значит
Свобода – ждать ее устал.
Свобода мысли и свобода слова,
Фантазии полет, реальности печаль.
На крыльях ввысь, в заоблачную даль.
И камнем вниз, на землю снова.
Анархия, как суррогат вина
Пьянит, смущая юные сердца.
Свобода совести, дела Творца,
Непонимание истины, распятие Христа…
Свобода, как ты хороша,
Когда свободна, без петли на шее.
Нет ничего тебя милее,
Уходишь ты, скорбит душа.
15.10.08. Александр Карташов
Свидетельство о публикации №109101200891