Россию защищают мужики

Курганы в поле ковылем дымят,
Над ними коршуны кружатся.
Века и воины спокойно спят,
И сны их бесконечно длятся.

Герои те, кто не пришел с полей,
В атаку шли не за награды.
И начиная с трех богатырей
Границу стерегут надежные отряды.

С древнейших лет профессия мужская,
В родимом доме чтоб не гасли огоньки.
Имея честь служить – обязанность святая.
Россию защищают мужики.

23.01.2008 г. Александр Карташов


Рецензии