Рассвет сегодня самый ранний

* * *
Рассвет сегодня самый ранний.
Длиннее не бывает дня в году.
Заветных исполнение желаний –
Найду в траве упавшую звезду.

Никогда – это лучше, чем поздно,
Сожаленье придет потом.
«Время, - в юность вернуться можно?»
«Даже в детство – с волшебным сном.

Ладонью нежно радугу потрогай,
По изумруду босиком пройдись.
Считай ромашку недотрогой
И незабудке в пояс поклонись».

22.06.09. Александр Карташов


Рецензии