Разметает ветер гербарий

Разметает ветер гербарий
На дорожке осеннего сада.
Написала природа сценарий,
Обнажаться деревьям надо.

Надо помнить заветы,
Что оставил Всевышний.
Вновь встречая рассветы,
Не считать себя лишним.

Быть спокойным и мудрым,
В этом мире жестоком.
Верить – день будет судный
Только разный по срокам.

Все зачтутся заслуги.
Мчатся бешено кони
Не рубите подпруги,
Уходя от погони…

28.09 09. Александр Карташов


Рецензии