Здесь рядом со мной
Here by my side the devil…»
Ты здесь рядом со мной мой ангел
Ты здесь рядом со мной мой демон
Ты разрушаешь не думая
мои границы
И я
становлюсь бесконечным телом
Ты здесь рядом со мной
Убиваешь
Ты здесь чтобы сойти с ума
Разодрать мои вены
Сделать меня бесконечным телом
Принять мою боль найти в ней
причины себя самого
Ангел ты строишь жестокие планы
купаешься в непристойных мыслях
Демон ты произносишь ласково моё имя
шепчешь проклятия
обещаешь быть честным
Ты здесь рядом со мной мой ангел
Ты здесь рядом со мной мой демон
Свидетельство о публикации №109101200882