Гроза ушла...
Гроза ушла.
Какой хороший воздух!
Как по весне капели голоса
Вливаются в сердца,
Но птичьи гнёзда
Уже пустеют. В рощах и лесах
Редеют липы, над рекою ивы
Совсем поникли.
Лета перебрав
Сады вздыхают сонно,
Молчаливы
Деревья остывающих дубрав.
А ели в парке зелены как прежде
И, подновив игольчатый убор,
Не поменяют старые одежды,
Не ставя это осени в укор.
Свидетельство о публикации №109101200880
Раиса Сердаева 13.10.2009 02:39 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 13.10.2009 04:45 Заявить о нарушении